INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de óleo
3 dentes de alho
1 cebola
1 kg de frango (coxinha da asa)
1 tomate
1 pimentão vermelho
2 mandioquinhas
1 cenoura
1/2 kg de batata miúda
1 xícara das de chá de cebolinha verde
Temperos à gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o frango (coxinha da asa) em água fervente, acrescida de caldo de galinha ou legumes, escorra Reserve. No caldo do cozimento do frango cozinhe as batatas, as cenouras e as mandioquinhas (tudo "al dente"), escorra (congele este caldo) e reserve. Aqueça o óleo em uma panela e frite o frango. A seguir junte o alho e cebola (picados). Deixe fritar. Acrescente o pimentão e espere murchar. Adicione o tomate, as mandioquinhas, a cenoura, as batatas já cozidos previamente, sal, pimenta (temperos à gosto). Misture para se agregarem. Desligue o fogo e polvilhe a cebolinha verde).
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Dona Sinhá