INGREDIENTES
4 bifes de coxão mole
2 dentes de alho
sal e pimenta a gosto
2 bananas-nanicas
1 maçã
Para Empanar:
2 ovos batidos
2 xícaras das de chá de farinha de rosca
1 xícara das de chá de farinha de trigo
Para Fritar:
Óleo
MODO DE PREPARO:
Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta. Reserve. Retire a casca da maçã e corte-a em quatro partes. Corte as bananas em metades. Passe as frutas pelo ovo batido e pela farinha de rosca e reserve. Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Aqueça o óleo, frite as frutas empanadas, ponha sobre papel-toalha. Frite os bifes, transfira para uma travessa e disponha as frutas.
Dica:
Sirva com arroz refogado com pimentão ou com salada.
4 bifes de coxão mole
2 dentes de alho
sal e pimenta a gosto
2 bananas-nanicas
1 maçã
Para Empanar:
2 ovos batidos
2 xícaras das de chá de farinha de rosca
1 xícara das de chá de farinha de trigo
Para Fritar:
Óleo
MODO DE PREPARO:
Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta. Reserve. Retire a casca da maçã e corte-a em quatro partes. Corte as bananas em metades. Passe as frutas pelo ovo batido e pela farinha de rosca e reserve. Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Aqueça o óleo, frite as frutas empanadas, ponha sobre papel-toalha. Frite os bifes, transfira para uma travessa e disponha as frutas.
Dica:
Sirva com arroz refogado com pimentão ou com salada.
Dona Sinha
ResponderExcluirQue rico almoço!
Obrigada pela sugestao.
Beijinhos
Beatriz