INGREDIENTES
1 garrafinha de leite de coco
300 g filé de peito moído
2 colheres das de sopa de margarina
Sal e alho
1 cebola (média) picada
1 colher das de sopa rasa de amido de milho
1 lata de creme de leite
50 g queijo gorgonzola
150 g queijo cheddar picado
100 g Parmesão ralado
150 g queijo cremoso ou requeijão
300 g macarrão tipo parafuso ou outro de sua preferência
MODO DE PREPARO
Numa panela, doure a cebola na margarina até amolecer, acrescente o frango com o sal e o alho. Refogue e deixe cozinhar até ficar macio. Junte os queijos. Mantenha o fogo baixo até os queijos derreterem e formarem um creme homogêneo. Junte o amido de milho dissolvido no leite de coco, o creme de leite e continue mexendo até levantar fervura. Sirva com a massa.
1 garrafinha de leite de coco
300 g filé de peito moído
2 colheres das de sopa de margarina
Sal e alho
1 cebola (média) picada
1 colher das de sopa rasa de amido de milho
1 lata de creme de leite
50 g queijo gorgonzola
150 g queijo cheddar picado
100 g Parmesão ralado
150 g queijo cremoso ou requeijão
300 g macarrão tipo parafuso ou outro de sua preferência
MODO DE PREPARO
Numa panela, doure a cebola na margarina até amolecer, acrescente o frango com o sal e o alho. Refogue e deixe cozinhar até ficar macio. Junte os queijos. Mantenha o fogo baixo até os queijos derreterem e formarem um creme homogêneo. Junte o amido de milho dissolvido no leite de coco, o creme de leite e continue mexendo até levantar fervura. Sirva com a massa.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá