INGREDIENTES
1 kg de peito de frango desfiado
1 lata de molho de tomate
2 cubos de caldo de frango
1 xícara das de chá de água
1 colher das de chá de farinha de trigo
1 lata de creme deleite
A gosto queijo ralado
MODO DE PREPARO
Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar. Coloque o creme de leite, misture bem. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos
1 kg de peito de frango desfiado
1 lata de molho de tomate
2 cubos de caldo de frango
1 xícara das de chá de água
1 colher das de chá de farinha de trigo
1 lata de creme deleite
A gosto queijo ralado
MODO DE PREPARO
Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar. Coloque o creme de leite, misture bem. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá