Espetinhos de salmão e batata

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

300 g salmão cozido, cortado em cubos médios
1 abobrinha grande cozida, cortada em cubos médios
15 batatas-bolinha cozidas, cortadas ao meio
1/2 colher das de chá de sal
1 cebola pequena ralada
4 colheres das de sopa de vinho branco seco
2 colheres das de chá de tomilho fresco picado
1 xícara das de chá de maionese

Para montar: 15 palitos para churrasco, cortados ao meio

MODO DE PREPARO

Em uma tigela grande, coloque, lado a lado, os cubos de salmão, a abobrinha e a batata. Tempere com o sal e reserve por 5 minutos. Espete, em cada palito de madeira, cubos alternados de salmão, abobrinha e batata. Reserve. Em uma tigela pequena, misture a cebola, o vinho e o tomilho. Acrescente a maionese  e misture até formar um molho cremoso. Passe para uma molheira e sirva com os espetinhos.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog