INGREDIENTES
Massa
1 pacote de biscoito leite e mel
100 g de manteiga
1 caixa de Biscoito CALIPSO® Original
Recheio
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 colher das de chá de maisena
6 colheres das de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
1 xícara das de chá de nozes picadas
MODO DE PREPARO
Massa
Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque essa farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos CALIPSO® em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.
Recheio
Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o leite condensado com as gemas peneiradas e a maisena, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso. Cozinhe por mais cerca de 2 minutos. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve firme, junte o açúcar, aos poucos, e bata mais um pouco. Retire da batedeira e misture delicadamente o creme de leite. Acrescente o creme de leite reservado e as nozes. Despeje na forma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e sirva decorado com as nozes.
Fonte: Nestlé
Massa
1 pacote de biscoito leite e mel
100 g de manteiga
1 caixa de Biscoito CALIPSO® Original
Recheio
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 colher das de chá de maisena
6 colheres das de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
1 xícara das de chá de nozes picadas
MODO DE PREPARO
Massa
Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque essa farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos CALIPSO® em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.
Recheio
Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o leite condensado com as gemas peneiradas e a maisena, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso. Cozinhe por mais cerca de 2 minutos. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve firme, junte o açúcar, aos poucos, e bata mais um pouco. Retire da batedeira e misture delicadamente o creme de leite. Acrescente o creme de leite reservado e as nozes. Despeje na forma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e sirva decorado com as nozes.
Fonte: Nestlé
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá