INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
3 colheres das de chá de fermento químico em pó
50 g de margarina em temperatura ambiente
1 xícara das de chá de fibras mais
100 g de azeitona verde sem caroço, picada
1 colher das de sopa de leite em pó
1/2 colher das de chá de sal
1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
Misture a farinha com o fermento e a margarina, amassando com a ponta dos dedo até que os ingredientes fiquem bem incorporados. Acrescente o fibra mais, as azeitonas, o leite em pó diluído em 1/2 xícara das de chá de água e o sal. Continue amassando até que se forme uma massa que não grude nas mãos. Faça pequenos pãezinhos (de cerca de 3 cm de diâmetro cada), disponha-os em uma assadeira untada, e enfarinhada, pincele a gema e leve para assar em forno médio (180°C) pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
3 colheres das de chá de fermento químico em pó
50 g de margarina em temperatura ambiente
1 xícara das de chá de fibras mais
100 g de azeitona verde sem caroço, picada
1 colher das de sopa de leite em pó
1/2 colher das de chá de sal
1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
Misture a farinha com o fermento e a margarina, amassando com a ponta dos dedo até que os ingredientes fiquem bem incorporados. Acrescente o fibra mais, as azeitonas, o leite em pó diluído em 1/2 xícara das de chá de água e o sal. Continue amassando até que se forme uma massa que não grude nas mãos. Faça pequenos pãezinhos (de cerca de 3 cm de diâmetro cada), disponha-os em uma assadeira untada, e enfarinhada, pincele a gema e leve para assar em forno médio (180°C) pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá