INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de frango defumado desfiado
1/2 xícaras das de chá de champignon picado
1 copo de requeijão
1 colher das de sopa salsa picado
4 xícaras das de chá de arroz cozido
100 g de mussarela fatiada
2 colheres das de sopa queijo parmesão ralado
Manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Misture em uma tigela funda o frango, os champignons, o requeijão e a salsa, até obter um creme homogêneo e reserve. Coloque em um recipiente refratário pequeno, untado com manteiga, uma camada de arroz, uma de creme, metade da mussarela, outra de arroz e cubra com a mussarela restante e o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.
Dicas:
- Pode-se utilizar sobras de arroz para se preparar esta receita.
- O frango defumado pode ser substituído por frango cozido e desfiado.
- O champignon pode ser substituído por uma xícara das de chá de palmito picado.
- Se desejar, substitua a mussarela por queijo prato.
2 xícaras das de chá de frango defumado desfiado
1/2 xícaras das de chá de champignon picado
1 copo de requeijão
1 colher das de sopa salsa picado
4 xícaras das de chá de arroz cozido
100 g de mussarela fatiada
2 colheres das de sopa queijo parmesão ralado
Manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Misture em uma tigela funda o frango, os champignons, o requeijão e a salsa, até obter um creme homogêneo e reserve. Coloque em um recipiente refratário pequeno, untado com manteiga, uma camada de arroz, uma de creme, metade da mussarela, outra de arroz e cubra com a mussarela restante e o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.
Dicas:
- Pode-se utilizar sobras de arroz para se preparar esta receita.
- O frango defumado pode ser substituído por frango cozido e desfiado.
- O champignon pode ser substituído por uma xícara das de chá de palmito picado.
- Se desejar, substitua a mussarela por queijo prato.
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Dona Sinhá