INGREDIENTES
200 g de fubá
2 colheres das de sopa de óleo
2 gomos de linguiça fresca (tipo toscana)
1 e 1/2 litros de água
1 cebola média picada
2 dentes de alho
1 cubo de caldo de carne ou bacon
1 pitada de pimenta do reino
150 g de mussarela
Salsinha e cebolinha a gosto
1 pitada de sal (opcional)
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MODO DE PREPARO
Tire a pele da linguiça e deixe-a despedaçada. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e depois o alho, acrescente a linguiça despedaçada e frite até dourar. Coloque a água e o caldo de carne, deixe levantar fervura. Dilua o fubá em 1 copo de água fria, depois acrescente-o à água fervente. Mexa até fazer bolhinhas e começar a pular. Coloque a pimenta-do-reino, salsinha e a cebolinha. Experimente e veja se o sal é suficiente, se não for adicione 1 pitada a mais. Sirva em um prato fundo e coloque a mussarela por baixo antes.
200 g de fubá
2 colheres das de sopa de óleo
2 gomos de linguiça fresca (tipo toscana)
1 e 1/2 litros de água
1 cebola média picada
2 dentes de alho
1 cubo de caldo de carne ou bacon
1 pitada de pimenta do reino
150 g de mussarela
Salsinha e cebolinha a gosto
1 pitada de sal (opcional)
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MODO DE PREPARO
Tire a pele da linguiça e deixe-a despedaçada. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e depois o alho, acrescente a linguiça despedaçada e frite até dourar. Coloque a água e o caldo de carne, deixe levantar fervura. Dilua o fubá em 1 copo de água fria, depois acrescente-o à água fervente. Mexa até fazer bolhinhas e começar a pular. Coloque a pimenta-do-reino, salsinha e a cebolinha. Experimente e veja se o sal é suficiente, se não for adicione 1 pitada a mais. Sirva em um prato fundo e coloque a mussarela por baixo antes.
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Dona Sinhá