INGREDIENTES
Massa
2 xícaras das de chá de leite
1 xícara das de chá de óleo
4 ovos
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
4 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher das de chá de sal
Recheio
3 latas de atum sólido em conserva em óleo, escorrido
4 colheres das de sopa de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
2 tomates grandes picados
1/3 de xícara das de chá de azeitona verde picada
1 colher das de sopa de orégano
1 colher das de chá de sal
MODO DE PREPARO
Massa
Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Recheio
Numa tigela grande, misture todos os ingredientes e reserve. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. Asse por 40 minutos ou até dourar. Sirva em pedaços.
Dica: Você pode preparar esta torta na véspera. Deixe esfriar, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira. Aqueça no forno antes de servir.
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Dona Sinhá