INGREDIENTES
1 colher das de sopa de óleo
300 g de peito de frango em cubos
2 sticks de tempero granulado e seco
1 xícara das de chá de arroz lavado e escorrido
1/2 lata de milho verde em conserva
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela e refogue o frango ligeiramente. Polvilhe um stick de tempero granulado e seco sobre o frango, misture bem e cozinhe até que esteja dourado. Junte o arroz, o outro stick de tempero granulado e seco e duas xícaras e meia das de chá de água fervente. Misture bem e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada por cerca de 20 minutos ou até secar. Misture o milho verde e sirva a seguir.
1 colher das de sopa de óleo
300 g de peito de frango em cubos
2 sticks de tempero granulado e seco
1 xícara das de chá de arroz lavado e escorrido
1/2 lata de milho verde em conserva
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela e refogue o frango ligeiramente. Polvilhe um stick de tempero granulado e seco sobre o frango, misture bem e cozinhe até que esteja dourado. Junte o arroz, o outro stick de tempero granulado e seco e duas xícaras e meia das de chá de água fervente. Misture bem e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada por cerca de 20 minutos ou até secar. Misture o milho verde e sirva a seguir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá