INGREDIENTES
15 colheres das de sopa de leite em pó
15 colheres das de sopa de açúcar
3 copos (americano) de água (175 ml cada)
4 ovos
Calda
2 xícaras das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de água
MODO DE PREPARO
Coloque no copo do liquidificador a água, os ovos, o açúcar e o leite em pó. Bata até se agregarem todos os ingredientes. Coloque em forma redonda de buraco no meio e caramelada. Leve ao forno pré-aquecido (forte) em banho maria por 40 min a 1 hora.
Calda
Em uma panela, coloque a água e o açúcar. Deixe ferver até formar uma calda cor de caramelo.
15 colheres das de sopa de leite em pó
15 colheres das de sopa de açúcar
3 copos (americano) de água (175 ml cada)
4 ovos
Calda
2 xícaras das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de água
MODO DE PREPARO
Coloque no copo do liquidificador a água, os ovos, o açúcar e o leite em pó. Bata até se agregarem todos os ingredientes. Coloque em forma redonda de buraco no meio e caramelada. Leve ao forno pré-aquecido (forte) em banho maria por 40 min a 1 hora.
Calda
Em uma panela, coloque a água e o açúcar. Deixe ferver até formar uma calda cor de caramelo.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá