INGREDIENTES
Massa
3 colheres das de sopa de azeite de oliva
1 colher das de café de sal
1 xícara das de chá de aveia em flocos
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 ovo
Recheio
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres das de chá de azeite
1 berinjela picada em cubos
sal
150 g de tomate seco
Cobertura
2 ovos
1 xícara das de chá de leite desnatado
150 g de queijo-de-minas
quanto baste de sal
MODO DE PREPARO
Massa
Para a massa misture o azeite, o ovo, o sal e a aveia. Amasse bem, misturando a farinha até soltar das mãos. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta. Reserve.
Recheio
Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a berinjela deixe cozinhar bem. Tempere com sal a gosto. Forre o fundo da massa com o tomate seco. Por cima, coloque o refogado de berinjela.
Cobertura
Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador e despeje sobre o recheio. Leve para assar em forno médio até dourar.
Massa
3 colheres das de sopa de azeite de oliva
1 colher das de café de sal
1 xícara das de chá de aveia em flocos
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 ovo
Recheio
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres das de chá de azeite
1 berinjela picada em cubos
sal
150 g de tomate seco
Cobertura
2 ovos
1 xícara das de chá de leite desnatado
150 g de queijo-de-minas
quanto baste de sal
MODO DE PREPARO
Massa
Para a massa misture o azeite, o ovo, o sal e a aveia. Amasse bem, misturando a farinha até soltar das mãos. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta. Reserve.
Recheio
Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a berinjela deixe cozinhar bem. Tempere com sal a gosto. Forre o fundo da massa com o tomate seco. Por cima, coloque o refogado de berinjela.
Cobertura
Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador e despeje sobre o recheio. Leve para assar em forno médio até dourar.
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Dona Sinhá