INGREDIENTES
1 xícara das de chá de arroz
1 lata de leite condensado
canela em pó
MODO DE PREPARO
Misture o arroz e um litro e meio de água fria em uma panela grande e leve ao fogo até ferver, abaixe o fogo e deixe até que fique cozido. Junte o leite condensado, mexa bem e retire do fogo. Sirva polvilhado com canela.
Dicas:
- Se quiser um sabor ainda mais especial, junte um vidro de leite de coco e duas gemas desmanchadas em um pouco de leite quando acrescentar o leite condensado.
- Se desejar, sirva o arroz doce com calda de vinho ou calda de chocolate.
- Varie esta preparação, acrescentando na hora de servir, uma xícara das de chá de uvas-passas, sem sementes.
1 xícara das de chá de arroz
1 lata de leite condensado
canela em pó
MODO DE PREPARO
Misture o arroz e um litro e meio de água fria em uma panela grande e leve ao fogo até ferver, abaixe o fogo e deixe até que fique cozido. Junte o leite condensado, mexa bem e retire do fogo. Sirva polvilhado com canela.
Dicas:
- Se quiser um sabor ainda mais especial, junte um vidro de leite de coco e duas gemas desmanchadas em um pouco de leite quando acrescentar o leite condensado.
- Se desejar, sirva o arroz doce com calda de vinho ou calda de chocolate.
- Varie esta preparação, acrescentando na hora de servir, uma xícara das de chá de uvas-passas, sem sementes.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá