INGREDIENTES
4 colheres das de sopa de óleo
2 dentes de alho picado
1 alho-poró cortado em fatias
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
4 xícaras das de chá de água fervente
2 colheres das de chá de sal
1 cenoura cortada em cubinhos
1 colher das de sobremesa de margarina
2 ovos
100 g de presunto cortado em cubinhos
2 colheres das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo, refogue o alho, o alho-poró e o arroz. Reserve. Acrescente a água fervente, o sal e a cenoura, cozinhe em fogo baixo. Numa frigideira, derreta a margarina. Bata os ovos com sal e coloque na frigideira, mexendo até que estejam em pedacinhos. Retire do fogo, acrescente o presunto e a salsa, e misture ao arroz. Sirva em seguida.
Dica: Para variar esta receita, substituia o alho-poró por pimentão, brócolis ou couve-flor, (ou acrescentar todos).
4 colheres das de sopa de óleo
2 dentes de alho picado
1 alho-poró cortado em fatias
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
4 xícaras das de chá de água fervente
2 colheres das de chá de sal
1 cenoura cortada em cubinhos
1 colher das de sobremesa de margarina
2 ovos
100 g de presunto cortado em cubinhos
2 colheres das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo, refogue o alho, o alho-poró e o arroz. Reserve. Acrescente a água fervente, o sal e a cenoura, cozinhe em fogo baixo. Numa frigideira, derreta a margarina. Bata os ovos com sal e coloque na frigideira, mexendo até que estejam em pedacinhos. Retire do fogo, acrescente o presunto e a salsa, e misture ao arroz. Sirva em seguida.
Dica: Para variar esta receita, substituia o alho-poró por pimentão, brócolis ou couve-flor, (ou acrescentar todos).
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá