INGREDIENTES
1 colher das de sopa de óleo
500 g de coxão mole cortado em bifes
2 cubos de caldo de picanha (carne)
1 xícara das de chá de água fervente
100 g de minicenoura
200 g batata bolinha
100 g mini cebola
1 colher das de sopa de molho de mostarda
1 colher das de sopa de mel
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes dourando de todos os lados. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e junte na carne. Junte as minicenouras, as batatas bolinha e as mini cebolas. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos contados a partir do início da pressão. Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Abra a panela, verifique o cozimento dos legumes e dos bifes. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada. Retire a carne e coloque-a em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne. Acrescente na panela a mostarda e o mel. Misture e cozinhe em fogo médio até o líquido reduzir pela metade e ficar mais consistente. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.
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Dona Sinhá