INGREDIENTES
4 bifes de contrafilé (400 g)
1 cenoura, cortada em tiras
4 fatias de bacon
1 colher das de sopa de salsa picada
1 colher das de sopa de cebolinha verde picada
3 colheres das de sopa de óleo
1 tablete de caldo de carne
MODO DE PREPARO
Recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, uma fatia de bacon e 1/2 colher das de sopa da salsa misturada com a cebolinha. Enrole-os e prenda-os com palito. Em uma panela com óleo quente, frite os bifes até que tenham tomado cor. Acrescente o tablete de caldo dissolvido em três xícaras das de chá de água fervente. Deixe cozinhar até que a carne e a cenoura estejam cozidas e macias (aproximadamente 1 hora). Sirva a seguir.
4 bifes de contrafilé (400 g)
1 cenoura, cortada em tiras
4 fatias de bacon
1 colher das de sopa de salsa picada
1 colher das de sopa de cebolinha verde picada
3 colheres das de sopa de óleo
1 tablete de caldo de carne
MODO DE PREPARO
Recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, uma fatia de bacon e 1/2 colher das de sopa da salsa misturada com a cebolinha. Enrole-os e prenda-os com palito. Em uma panela com óleo quente, frite os bifes até que tenham tomado cor. Acrescente o tablete de caldo dissolvido em três xícaras das de chá de água fervente. Deixe cozinhar até que a carne e a cenoura estejam cozidas e macias (aproximadamente 1 hora). Sirva a seguir.
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Dona Sinhá