INGREDIENTES
300 g lula cortada em anéis
300 g camarão médio limpo
300 g filé de pescada cortado em cubos
2 cubos de caldo de legumes
1 colher das de chá de azeite de oliva
1 alho-poró pequeno picado
1 salsão pequeno picado
1 xícara das de chá de arroz
2 xícara das de chá de água fervente
1 molho de tomate (300 g)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, junte a lula, o camarão e o peixe. Esfarele 1 cubo de caldo de legumes sobre o frutos do mar e misture. Reserve. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho-poró e o salsão por 3 minutos. Acrescente o arroz e os frutos do mar reservados e refogue por mais 3 minutos. Esfarele o outro cubo de caldo de legumes knorr vitalie, misture e cubra com a água. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o molho de tomate knorr vitalie tradicional, tampe a panela novamente, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar e o arroz ficar macio. Sirva em seguida.
300 g lula cortada em anéis
300 g camarão médio limpo
300 g filé de pescada cortado em cubos
2 cubos de caldo de legumes
1 colher das de chá de azeite de oliva
1 alho-poró pequeno picado
1 salsão pequeno picado
1 xícara das de chá de arroz
2 xícara das de chá de água fervente
1 molho de tomate (300 g)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, junte a lula, o camarão e o peixe. Esfarele 1 cubo de caldo de legumes sobre o frutos do mar e misture. Reserve. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho-poró e o salsão por 3 minutos. Acrescente o arroz e os frutos do mar reservados e refogue por mais 3 minutos. Esfarele o outro cubo de caldo de legumes knorr vitalie, misture e cubra com a água. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o molho de tomate knorr vitalie tradicional, tampe a panela novamente, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar e o arroz ficar macio. Sirva em seguida.
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Dona Sinhá