INGREDIENTES
Sopa creme de mandioquinha
1 kg de mandioquinha cozida
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de cebola
2 tabletes de caldo de galinha
1 litro de água
sal à gosto
Queijo ralado
Sopa creme de ervilha
1/2 kg de ervilha
1 colher das de sopa de manteiga
1/2 cebola
2 tabletes de caldo de carne
1 gomo de lingüiça portuguesa
sal à gosto
Queijo Ralado
1 litro de água
MODO DE PREPARO
Sopa creme de mandioquinha
Em uma panela, coloque a água e cozinhe a mandioquinha. A seguir, bata no liquidificador. Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Adicione os tabletes de caldo de galinha, a mandioquinha batida e o sal. Deixe ferver até engrossar levemente. Sirva com queijo ralado.
Sopa creme de ervilha
Deixe a ervilha de molho de um dia para o outro. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte os tabletes de caldo de carne, a água, o sal e a ervilha. Deixe ferver e, a seguir, adicione a lingüiça portuguesa. Cozinhe por aproximadamente 1 hora (até a ervilha amolecer). Sirva com queijo ralado.
Dica: Caso deseje, bata no liquidificador após cozinhar.
Dica: Havendo necessidade, acrescente mais água quente durante o cozimento.
Sopa creme de mandioquinha
1 kg de mandioquinha cozida
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de cebola
2 tabletes de caldo de galinha
1 litro de água
sal à gosto
Queijo ralado
Sopa creme de ervilha
1/2 kg de ervilha
1 colher das de sopa de manteiga
1/2 cebola
2 tabletes de caldo de carne
1 gomo de lingüiça portuguesa
sal à gosto
Queijo Ralado
1 litro de água
MODO DE PREPARO
Sopa creme de mandioquinha
Em uma panela, coloque a água e cozinhe a mandioquinha. A seguir, bata no liquidificador. Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Adicione os tabletes de caldo de galinha, a mandioquinha batida e o sal. Deixe ferver até engrossar levemente. Sirva com queijo ralado.
Sopa creme de ervilha
Deixe a ervilha de molho de um dia para o outro. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte os tabletes de caldo de carne, a água, o sal e a ervilha. Deixe ferver e, a seguir, adicione a lingüiça portuguesa. Cozinhe por aproximadamente 1 hora (até a ervilha amolecer). Sirva com queijo ralado.
Dica: Caso deseje, bata no liquidificador após cozinhar.
Dica: Havendo necessidade, acrescente mais água quente durante o cozimento.
oi sinhá, neste tempo friu nada melhor que sopa, bjs
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