INGREDIENTES:
2 colheres das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 xícaras das de chá de arroz
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de vinho branco
6 xícaras das de chá de caldo de galinha
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara das de chá de cogumelo fatiado
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela aqueça a margarina com o azeite e refogue a cebola. Junte o arroz e deixe refogar por alguns minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o vinho, mexa e deixe se evaporar. Adicione aos poucos o caldo de galinha, deixando secar um pouco do líquido a cada adição, mexendo sempre. Misture o frango, o cogumelo e deixe cozinhar por mais três minutos. Tire o risoto do fogo, misture o queijo ralado, mexa para incorporar o queijo e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.
Dica: Substitua o frango por tirinhas de carne refogada.
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Dona Sinhá