INGREDIENTES
Bebida
4 bolas de biscoito recheado NESTLÉ CLASSIC®
1/2 xícara das de chá de leite gelado
2 colheres das de sopa de chantilly
Guarnição
1/2 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo (85g) para besuntar
1 colher das de sopa de chantilly
raspas de chocolate
MODO DE PREPARO
Derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria e reserve-o em local aquecido. Bata o Sorvete com o leite e o chantilly no liqüidificador até obter uma bebida espessa. Besunte o copo em que for servir com o Chocolate Meio Amargo reservado, despeje o Sorvete batido e decore a superfície com o chantilly e as raspas de chocolate. Sirva com um canudinho.
Microondas: Se desejar, derreta o Chocolate Meio Amargo em microondas. Pique-o em pedaços grandes e coloque-os em um recipiente refratário. Leve ao microondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos na potência média. Retire do microondas e misture bem. Se necessário, volte ao microondas por cerca de 30 segundos.
Fonte: Nestlé
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá