INGREDIENTES
200 g de bacalhau dessalgado
4 xícaras das de chá de arroz cozido
1 xícara das de chá de lentilha cozida
1/4 de xícara das de chá de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o bacalhau em água fervente. Escorra e desfie. Ponha em uma saladeira e junte o arroz e a lentilha. Mexa delicadamente e regue com o azeite. Polvilhe com a pimenta e verifique se é necessário acrescentar o sal. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Sirva frio.
200 g de bacalhau dessalgado
4 xícaras das de chá de arroz cozido
1 xícara das de chá de lentilha cozida
1/4 de xícara das de chá de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o bacalhau em água fervente. Escorra e desfie. Ponha em uma saladeira e junte o arroz e a lentilha. Mexa delicadamente e regue com o azeite. Polvilhe com a pimenta e verifique se é necessário acrescentar o sal. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Sirva frio.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá