INGREDIENTES
2 e 1/2 kg de miolo de costela suína (pode ser a defumada)
sal grosso a gosto
pimenta do reino a gosto
azeite para pincelar
Molho:
100 g de açúcar mascavo
4 colheres das de sopa de mostarda
4 dentes de alho amassados
100 ml de molho inglês
200 ml de catchup
100 ml de molho de tomate
MODO DE PREPARO
Em assadeira coloque a costela e tempere com sal pimenta e azeite deixe de um dia para o outro.
Molho:
Coloque em uma panela o açúcar até começar a caramelizar Misture o resto dos ingredientes e deixe até que levante fervura, sempre mexendo Desligue o fogo. Na assadeira onde já foi temperada a costela, pegue o molho e com a ajuda de um pincel pincele cada lado da costela, coloque no forno a 180º por aproximadamente 3 horas, mas sempre pincelando a cada 20 minutos e virando a costela. Pode ser servida com batata assada.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá