INGREDIENTES
1 colher das de sopa de óleo
2 colheres das de sopa de cebola picadinha
1 colher das de café de alho picadinho
1 xícara das de chá de de tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher das de sopa de extrato de tomate
1 colher das de sopa de salda e cebolinha verde picados
1 xícara das de chá de água
1 colher das de chá de amido de milho
2 xícaras das de chá de camarão sete barbas
Pimenta do reino a gosto
1 xícara das de chá de aipim cozido e passado por espremedor
1 colher das de chá de margarina
1 colher das de chá de queijo parmesão ralado
1 xícara das de chá de leite
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Molho de camarão:
Aqueça em uma panela pequena o óleo coloque a cebola, deixe murchar e acrescente o alho. coloque o tomate, deixe apurar em fogo alto mexendo sempre, acrescente o extrato de tomate e o sal. Continue mexendo por mais uns 2 minutos.
Purê de aipim
Aqueça o aipim em uma tigela funda coberta com filme pevec em microondas por 1 minuto. Retire, acrescente o queijo parmesão ralado, o sal, a margrina, misture e vá colocando aos poucos o leite em temperatura ambiente.
Montagem
Este prato é servido em porção individual e será necessário prato de mini suflê. proceda da seguinte maneira: coloque uma colher bem cheia do molho de camarão, por cima espalhe uma colher de purê sem aperta.. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve para gratinar.
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Dona Sinhá