INGREDIENTES
Base
4 batatas grandes cozidas e raladas
Recheio 3 queijos
100 g de queijo prato
100 g de queijo parmesão
100 g de queijo provolone
1 xícara das de chá de óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e cozinhe por aproximadamente 20 minutos Deixe que fiquem macias, mas sem virar purê. Leve-as ao freezer por aproximadamente 10 minutos. Após retirá-las, as batatas devem ser raladas em tirinhas no ralador comum. Em uma frigideira antiaderente coloque metade das batatas raladas (fazendo uma cama). Sobre as batatas acrescente os queijos e tampe com a outra metade das batatas raladas. Regue com um pouco de óleo girassol e leve ao fogo por 7 minutos, até formar uma casquinha dourada. Para virar use outra frigideira do mesmo tamanho deixe mais 7 minutos, até formar novamente outra casquinha.
Base
4 batatas grandes cozidas e raladas
Recheio 3 queijos
100 g de queijo prato
100 g de queijo parmesão
100 g de queijo provolone
1 xícara das de chá de óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e cozinhe por aproximadamente 20 minutos Deixe que fiquem macias, mas sem virar purê. Leve-as ao freezer por aproximadamente 10 minutos. Após retirá-las, as batatas devem ser raladas em tirinhas no ralador comum. Em uma frigideira antiaderente coloque metade das batatas raladas (fazendo uma cama). Sobre as batatas acrescente os queijos e tampe com a outra metade das batatas raladas. Regue com um pouco de óleo girassol e leve ao fogo por 7 minutos, até formar uma casquinha dourada. Para virar use outra frigideira do mesmo tamanho deixe mais 7 minutos, até formar novamente outra casquinha.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá