INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de manteiga
1 dente de alho amassado
150 g de filé de frango cozido e desfiado
1 xícara das de chá de arroz
1 colher das de chá de sal
1/2 colher das de chá de curry
1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
3 colheres das de sopa de água fervente
1 colher das de sopa de salsinha picada
5 colheres das de sopa de Figo em passa picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça 2 colheres das de sopa do creme vegetal sabor manteiga em fogo médio, refogue o alho e o frango desfiado por 3 minutos. Junte o arroz, o sal, o curry, o vinho e refogue por dois minutos ou até evaporar o vinho. Adicione 1 xícara das de chá da água fervente e cozinhe, em fogo baixo, até secar. Repita a operação até terminar o liquido e o arroz estar cozido, porém firme. Retire do fogo, acrescente o restante do creme vegetal sabor manteiga, a salsinha, o figo e misture delicadamente. Sirva a seguir.
Dica: se preferir substitua o arroz comum por arroz tipo arbóreo.
3 colheres das de sopa de manteiga
1 dente de alho amassado
150 g de filé de frango cozido e desfiado
1 xícara das de chá de arroz
1 colher das de chá de sal
1/2 colher das de chá de curry
1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
3 colheres das de sopa de água fervente
1 colher das de sopa de salsinha picada
5 colheres das de sopa de Figo em passa picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça 2 colheres das de sopa do creme vegetal sabor manteiga em fogo médio, refogue o alho e o frango desfiado por 3 minutos. Junte o arroz, o sal, o curry, o vinho e refogue por dois minutos ou até evaporar o vinho. Adicione 1 xícara das de chá da água fervente e cozinhe, em fogo baixo, até secar. Repita a operação até terminar o liquido e o arroz estar cozido, porém firme. Retire do fogo, acrescente o restante do creme vegetal sabor manteiga, a salsinha, o figo e misture delicadamente. Sirva a seguir.
Dica: se preferir substitua o arroz comum por arroz tipo arbóreo.
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Dona Sinhá