INGREDIENTES
500 g de ervilha desidratada (de pacote)
300 g de bacon
300 g de costelinha defumada
1 cebola bem picada
3 colheres das de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco. Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela. Cozinhe por 25 a 30 minutos. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram.
Dicas:
- Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura
- É melhor servi-lá com pão murcho do que com torrada
500 g de ervilha desidratada (de pacote)
300 g de bacon
300 g de costelinha defumada
1 cebola bem picada
3 colheres das de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco. Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela. Cozinhe por 25 a 30 minutos. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram.
Dicas:
- Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura
- É melhor servi-lá com pão murcho do que com torrada
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Dona Sinhá