INGREDIENTES
2 latas de milho verde em conserva
1 caixinha de creme de leite - Caixinha
2 e 1/2 xícaras das de chá de leite
1/2 colher das de chá de sal
4 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o milho, o creme de leite , o leite e o sal até obter uma mistura homogênea. Passe pela peneira, coloque em uma panela e leve ao fogo para aquecer. Junte o queijo, misture bem e sirva a seguir.
Dica: - No momento de servir, polvilhe com 1 colher das de sopa de cebolinha verde picada.
2 latas de milho verde em conserva
1 caixinha de creme de leite - Caixinha
2 e 1/2 xícaras das de chá de leite
1/2 colher das de chá de sal
4 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o milho, o creme de leite , o leite e o sal até obter uma mistura homogênea. Passe pela peneira, coloque em uma panela e leve ao fogo para aquecer. Junte o queijo, misture bem e sirva a seguir.
Dica: - No momento de servir, polvilhe com 1 colher das de sopa de cebolinha verde picada.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá