INGREDIENTES
400 g de coração de frango
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
1 cebola picadinha
Salsa a gosto
1/2 xícara das de chá de óleo
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 tomate sem sementes cortado em cubinhos
1/2 copo (americano) de vinho branco
MODO DE PREPARO
Tire a parte de gordura dos corações e tempere com sal e pimenta do reino. Aqueça óleo e doure a cebola. Junte os corações e deixe refogar, junte os pimentões verde e amarelo , o tomate e corrija de sal e polvilhe a salsa picada Junte o vinho e deixe cozinhar até amolecer os coraçõezinhos, sirva quente.
400 g de coração de frango
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
1 cebola picadinha
Salsa a gosto
1/2 xícara das de chá de óleo
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 tomate sem sementes cortado em cubinhos
1/2 copo (americano) de vinho branco
MODO DE PREPARO
Tire a parte de gordura dos corações e tempere com sal e pimenta do reino. Aqueça óleo e doure a cebola. Junte os corações e deixe refogar, junte os pimentões verde e amarelo , o tomate e corrija de sal e polvilhe a salsa picada Junte o vinho e deixe cozinhar até amolecer os coraçõezinhos, sirva quente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá