INGREDIENTES
1/2 kg de batata descascada cozida
1 xícara das de chá de maionese
2 gemas de ovos
2 colheres das de sopa de maisena
Sal e noz-moscada ralada a gosto
1 xícara das de chá de queijo minas cortado em cubos
3 claras batidas em neve
Margarina para untar
MODO DE PREPARO
Amasse as batatas. Misture com meia xícara de maionese, as gemas, a maisena, o sal e a noz-moscada. Faça bolas com a massa de um tamanho levemente menor do que o de um hambúrguer. Achate cada bola e na região central coloque um pouco de queijo e mais maionese. Feche ligeiramente as bolas, espalhando-as em um refratário untado com margarina. Misture delicadamente as claras em neve com o restante da maionese e espalhe essa cobertura sobre as bolas. Asse por 25 minutos e sirva.
1/2 kg de batata descascada cozida
1 xícara das de chá de maionese
2 gemas de ovos
2 colheres das de sopa de maisena
Sal e noz-moscada ralada a gosto
1 xícara das de chá de queijo minas cortado em cubos
3 claras batidas em neve
Margarina para untar
MODO DE PREPARO
Amasse as batatas. Misture com meia xícara de maionese, as gemas, a maisena, o sal e a noz-moscada. Faça bolas com a massa de um tamanho levemente menor do que o de um hambúrguer. Achate cada bola e na região central coloque um pouco de queijo e mais maionese. Feche ligeiramente as bolas, espalhando-as em um refratário untado com margarina. Misture delicadamente as claras em neve com o restante da maionese e espalhe essa cobertura sobre as bolas. Asse por 25 minutos e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá