INGREDIENTES
1 cenoura grande ralada
1/4 de cebola
1 dente de alho
1 colher das de sopa de mel
2 colheres das de sopa de creme de queijo (aqueles de pacotinho) diluído em 50 ml de água fria
sal e pimenta-do-reino a gosto
manjericão ou salsinha para decorar
MODO DE PREPARO
Refogue 1/4 de cebola e 1 dente de alho no azeite, podem ser cortados grosseiramente. Coloque o mel e acrescente a cenoura ralada, refogue mais um pouco. Coloque água até cobrir a cenoura. Com a cenoura já amolecida acrescente o creme de queijo já diluído na água fria, mexe até engrossar. Despeje a mistura no liquidificador e bate tudo. Depois volta para a panela, vai mexendo e regulando o sal, a pimenta-do-reino. Sirva decorando com a salsa ou o manjericão.
1 cenoura grande ralada
1/4 de cebola
1 dente de alho
1 colher das de sopa de mel
2 colheres das de sopa de creme de queijo (aqueles de pacotinho) diluído em 50 ml de água fria
sal e pimenta-do-reino a gosto
manjericão ou salsinha para decorar
MODO DE PREPARO
Refogue 1/4 de cebola e 1 dente de alho no azeite, podem ser cortados grosseiramente. Coloque o mel e acrescente a cenoura ralada, refogue mais um pouco. Coloque água até cobrir a cenoura. Com a cenoura já amolecida acrescente o creme de queijo já diluído na água fria, mexe até engrossar. Despeje a mistura no liquidificador e bate tudo. Depois volta para a panela, vai mexendo e regulando o sal, a pimenta-do-reino. Sirva decorando com a salsa ou o manjericão.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá