Massa
2 e 1/4 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 ovo
3 colheres das de sopa de creme de leite
120 g de margarina
1 colher das de café de sal
Recheio
100 g de tomates secos
1 colher das de chá de molho de alho
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
1 colher de das sopa de gergelim
100 g de cream cheese
1 copo de requeijão cremoso
noz-moscada ralada a gosto
200 g de castanhas de cajú ralada
decoração a gosto
castanhas de cajú moída a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
Misture a farinha de trigo, o ovo, o creme de leite, a margarina em temperatura ambiente e o sal. Amasse delicadamente, faça uma bola e coloque dentro de um saco plástico. Leve à geladeira por 2 horas. Abra a massa e corte do tamanho desejado. Fure com um garfo e pincele com gema. Coloque em fôrma sem untar e leve ao forno preaquecido, e asse ate ficar levemente dourada.
Recheio:
Passe todos os ingredientes do recheio no processador até formar uma pasta.
Montagem:
Uma os biscoitos, dois a dois, recheando com a pasta de tomates secos, deixando um pouco para fora nas laterais. Passe as laterais na castanha de cajú moída.
Oi Dona Sinhá, nem me fale do clip dos gatinhos, foi amor a primeira vista,assim que os vi pensei, ahhh eu tenho que levar eles para o meu blog, fico olhando para aquele amor e minha mente viaja, srsrsr
ResponderExcluirDeixo aqui meus Raios de Alegria para o seu fim de Semana, Beijos