INGREDIENTES
4 colheres das de sopa de margarina
1 cebola picadinha
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
2 cenouras picadinhas
Sal a gosto
4 dentes de alho amassados
2 tomates picadinhos
1 pimentão verde picadinho - opcional
Cheiro verde a gosto
500 g de camarão limpo
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue 2 colheres de margarina com 1/2 cebola, o arroz e a cenoura. Coloque 4 xícaras de água quente, sal e cozinhe normalmente, em fogo baixo até que seque a água. Reserve
Em outra panela refogue a margarina e a cebola restante, acrescente os demais ingredientes e refogue bem, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
Em um refratário misture o refogado ao arroz e sirva quente.
4 colheres das de sopa de margarina
1 cebola picadinha
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
2 cenouras picadinhas
Sal a gosto
4 dentes de alho amassados
2 tomates picadinhos
1 pimentão verde picadinho - opcional
Cheiro verde a gosto
500 g de camarão limpo
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue 2 colheres de margarina com 1/2 cebola, o arroz e a cenoura. Coloque 4 xícaras de água quente, sal e cozinhe normalmente, em fogo baixo até que seque a água. Reserve
Em outra panela refogue a margarina e a cebola restante, acrescente os demais ingredientes e refogue bem, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
Em um refratário misture o refogado ao arroz e sirva quente.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá