INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de aveia em flocos regulares (160 g)
2 cenouras médias raladas (280 g)
sal à gosto
pimenta-do-reino moída na hora
1 ovo (50 g)
2 ramos de manjericão lavados e cortados em tirinhas
2 talos de cebolinha lavados e picados
1/2 xícara das de chá de óleo de milho (80 g)
3 colheres das de sopa de azeite para grelhar (30 g)
MODO DE PREPARO
Misture bem todos os ingredientes em um refratário. Faça porções com 3 colheres das de sopa de massa e molde círculos no formato de hambúrguer com aproximadamente 8 cm de diâmetro e 1 cm de altura, pressionando bem. Aqueça uma frigideira grande, acrescente 1 colher das de sopa de azeite e 3 hambúrgueres. Grelhe dos dois lados até ficarem dourados. Repita o mesmo processo com o restante dos hambúrgueres.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 hambúrgueres
2 xícaras das de chá de aveia em flocos regulares (160 g)
2 cenouras médias raladas (280 g)
sal à gosto
pimenta-do-reino moída na hora
1 ovo (50 g)
2 ramos de manjericão lavados e cortados em tirinhas
2 talos de cebolinha lavados e picados
1/2 xícara das de chá de óleo de milho (80 g)
3 colheres das de sopa de azeite para grelhar (30 g)
MODO DE PREPARO
Misture bem todos os ingredientes em um refratário. Faça porções com 3 colheres das de sopa de massa e molde círculos no formato de hambúrguer com aproximadamente 8 cm de diâmetro e 1 cm de altura, pressionando bem. Aqueça uma frigideira grande, acrescente 1 colher das de sopa de azeite e 3 hambúrgueres. Grelhe dos dois lados até ficarem dourados. Repita o mesmo processo com o restante dos hambúrgueres.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 hambúrgueres
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Dona Sinhá