INGREDIENTES
1 kg de feijão
500 g de arroz
250 g de charque cozido e desfiado
250 g de bacon picado
250 g de carne-de-sol cozida e desfiada
1 vidro de manteiga de garrafa
250 g de queijo de coalho
1 cebola média
2 dentes de alho
Sal, coentro e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão com água e sal. Quando estiver quase cozido, junte o arroz e deixe cozinhando em fogo brando. Em uma panela doure o bacon na manteiga, acrescente a cebola e o alho e refogue. Junte o charque, a carne-de-sol e tempere com sal e pimenta. Despeje a mistura no feijão com o arroz, polvilhe o coentro e cozinhe até que todos os ingredientes fiquem macios. Junte o queijo, deixe se derreter e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá