INGREDIENTES:
Massa:
1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio esmigalhado (220 g)
1/2 xícara das de chá de manteiga ou margarina derretida
1/4 de xícara das de chá de açúcar.
Recheio e cobertura:
2 xícaras das de chá de coco fresco ralado grosso (250 g fresco ou 150 g seco)
1 lata de leite condensado
1/2 xícara das de chá de amêndoas picadas
1 xícara das de chá de cobertura de chocolate meio amargo picada
1 xícara das de chá de cobertura de chocolate ao leite picada
MODO DE PREPARO
Massa:
Aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela média, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar. Transfira a massa para uma assadeira de 28 cm x 18 cm, sem untar, e forre o fundo pressionando-a de maneira uniforme. Asse por dez minutos. Deixe esfriar.
Recheio:
Misture todos os ingredientes, menos o chocolate, e espalhe de maneira uniforme sobre a massa. Asse por mais 18 a 20 minutos ou até as bordas ficarem ligeiramente douradas. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Em uma panela pequena, junte os dois tipos de chocolate e leve ao banho-maria para se derreter. Espalhe o chocolate derretido sobre o coco e leve à geladeira por quatro horas. Corte em pedaços e sirva na temperatura ambiente.
Dica:
Para não manchar o chocolate evite o vapor no banho-maria.
Massa:
1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio esmigalhado (220 g)
1/2 xícara das de chá de manteiga ou margarina derretida
1/4 de xícara das de chá de açúcar.
Recheio e cobertura:
2 xícaras das de chá de coco fresco ralado grosso (250 g fresco ou 150 g seco)
1 lata de leite condensado
1/2 xícara das de chá de amêndoas picadas
1 xícara das de chá de cobertura de chocolate meio amargo picada
1 xícara das de chá de cobertura de chocolate ao leite picada
MODO DE PREPARO
Massa:
Aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela média, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar. Transfira a massa para uma assadeira de 28 cm x 18 cm, sem untar, e forre o fundo pressionando-a de maneira uniforme. Asse por dez minutos. Deixe esfriar.
Recheio:
Misture todos os ingredientes, menos o chocolate, e espalhe de maneira uniforme sobre a massa. Asse por mais 18 a 20 minutos ou até as bordas ficarem ligeiramente douradas. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Em uma panela pequena, junte os dois tipos de chocolate e leve ao banho-maria para se derreter. Espalhe o chocolate derretido sobre o coco e leve à geladeira por quatro horas. Corte em pedaços e sirva na temperatura ambiente.
Dica:
Para não manchar o chocolate evite o vapor no banho-maria.
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Dona Sinhá