INGREDIENTES
4 colheres das de sopa de azeite
3 dentes de alho
1 cebola
1/2 litro de molho de tomate
1 lata de ervilha
1 vidro pequeno de palmito
1 xícara das de chá de salsa e cebolinha
1kg de camarão médio
sal e pimenta a gosto
3 xícaras das de chá de arroz cozido
queijo ralado para polvilhar
camarões para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomate e o sal. Cozinhe por aproximadamente 10 a 15 minutos. Adicione a ervilha, o palmito e a pimenta. Mexa. Cozinhe por mais 5 a 6 minutos. Coloque o camarão limpo e aferventado, a salsa e a cebolinha. Misture e desligue. Acrescente o arroz cozido e mexa para se agregar. Decore com camarões cozidos e fritos em azeite.
Dicas: Se desejar, polvilhe com queijo ralado.
4 colheres das de sopa de azeite
3 dentes de alho
1 cebola
1/2 litro de molho de tomate
1 lata de ervilha
1 vidro pequeno de palmito
1 xícara das de chá de salsa e cebolinha
1kg de camarão médio
sal e pimenta a gosto
3 xícaras das de chá de arroz cozido
queijo ralado para polvilhar
camarões para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomate e o sal. Cozinhe por aproximadamente 10 a 15 minutos. Adicione a ervilha, o palmito e a pimenta. Mexa. Cozinhe por mais 5 a 6 minutos. Coloque o camarão limpo e aferventado, a salsa e a cebolinha. Misture e desligue. Acrescente o arroz cozido e mexa para se agregar. Decore com camarões cozidos e fritos em azeite.
Dicas: Se desejar, polvilhe com queijo ralado.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá