INGREDIENTES
1/2 kg de frango
1 cebola
1 dente de alho
3 fatias de pão de forma
1/4 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de salsinha
1 ovo
1/2 xícara das de chá de queijo ralado
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Para empanar
Ovo
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Recheio
200 g de mussarela
MODO DE PREPARO
Em um recipiente esfarele o pão e junte o leite. Deixe por cerca de 10 minutos (para amolecer o pão). A seguir, adicione o peito de frango triturado, alho amassado, cebola, queijo ralado, salsinha, sal, pimenta e ovo levemente batido. Mexa com as mãos. Agregue a farinha de trigo aos poucos. A seguir, leve para geladeira por cerca de 15 a 20 minutos. Após gelar, unte as mãos com um fio de óleo e abra porções da massa. Empregue o recheio de mussarela. Feche. Modele com cortadores quadrado ou de estrela ou a gosto. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
1/2 kg de frango
1 cebola
1 dente de alho
3 fatias de pão de forma
1/4 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de salsinha
1 ovo
1/2 xícara das de chá de queijo ralado
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Para empanar
Ovo
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Recheio
200 g de mussarela
MODO DE PREPARO
Em um recipiente esfarele o pão e junte o leite. Deixe por cerca de 10 minutos (para amolecer o pão). A seguir, adicione o peito de frango triturado, alho amassado, cebola, queijo ralado, salsinha, sal, pimenta e ovo levemente batido. Mexa com as mãos. Agregue a farinha de trigo aos poucos. A seguir, leve para geladeira por cerca de 15 a 20 minutos. Após gelar, unte as mãos com um fio de óleo e abra porções da massa. Empregue o recheio de mussarela. Feche. Modele com cortadores quadrado ou de estrela ou a gosto. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
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Dona Sinhá