INGREDIENTES:
3/4 de xícara das de chá de bacon picado
100 g de linguiça
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola ralada
1/2 kg de arroz
200 g de feijão-de-corda
Cheiro-verde picado a gosto
1/4 de xícara das de chá de leite de coco
150 g de queijo coalho em cubos
2 colheres das de sopa de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Refogue o bacon em sua própria gordura. Junte a linguiça em rodelas e deixe dourar. Acrescente o alho e a cebola e frite-os até que murchem. Adicione o arroz e refogue-o bem. Reserve. Cozinhe o feijão em uma panela com água fria e um fio de óleo. Quando o feijão estiver macio, acrescente o arroz refogado. Junte água quente, se necessário. Ponha o cheiro-verde e o leite de coco. Cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar completamente. Desligue o fogo e adicione o queijo. Tampe a panela e deixe descansar por cinco minutos. Na hora de servir, polvilhe o queijo ralado.
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Dona Sinhá