1 colher das de sopa de cebola ralada
3 colheres das de sopa de óleo
1 cenoura média picadinha
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
2 xícaras das de chá de arroz
2 cubos de caldo de galinha
2 ovos batidos
1 colher das de sopa de salsa picadinha
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola no óleo, junte a cenoura, deixando fritar por 5 minutos. Acrescente os pimentões, o arroz, e refogue bem. Junte o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de chá de água fervente e semi-tampada por 20 minutos, ou até que esteja quase seco e macio. Frite os ovos à parte e corte em tirinhas. Misture no arroz cozido e ainda úmido. Sirva a seguir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá