INGREDIENTES
8 bananas-nanicas bem maduras
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de aveia em flocos finos
1/4 de xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de margarina
200 g de doce de leite
MODO DE PREPARO
Corte as bananas ao meio no sentindo horizontal. Em uma tigela misture a farinha, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa, por cima distribua a banana e espalhe o doce de leite às colheradas. Coloque o restante da farofa e asse no forno preaquecido a 200º C durante 35 minutos ou até dourar bem. Deixe esfriar e desenforme.
8 bananas-nanicas bem maduras
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de aveia em flocos finos
1/4 de xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de margarina
200 g de doce de leite
MODO DE PREPARO
Corte as bananas ao meio no sentindo horizontal. Em uma tigela misture a farinha, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa, por cima distribua a banana e espalhe o doce de leite às colheradas. Coloque o restante da farofa e asse no forno preaquecido a 200º C durante 35 minutos ou até dourar bem. Deixe esfriar e desenforme.
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Dona Sinhá