INGREDIENTES
1 colher das de sopa de azeite de oliva
1 xícara das de chá de arroz integral lavado e escorrido
1 Abobrinha média cortada em cubos pequenos
1 xícara das de chá de ervilha fresca
6 vagens-manteiga picadas
3 e 1/2 xícara das de chá de água fervente
2 cubos de caldo de legumes
2 colheres das de sopa de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o arroz. Junte a abobrinha, a ervilha e as vagens e refogue por mais 3 minutos. Adicione a água fervente e esfarele os cubos de caldo de legumes knorr vitalie, misture delicadamente. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até secar o líquido. Acrescente a cebolinha e misture delicadamente. Sirva em seguida.
1 colher das de sopa de azeite de oliva
1 xícara das de chá de arroz integral lavado e escorrido
1 Abobrinha média cortada em cubos pequenos
1 xícara das de chá de ervilha fresca
6 vagens-manteiga picadas
3 e 1/2 xícara das de chá de água fervente
2 cubos de caldo de legumes
2 colheres das de sopa de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o arroz. Junte a abobrinha, a ervilha e as vagens e refogue por mais 3 minutos. Adicione a água fervente e esfarele os cubos de caldo de legumes knorr vitalie, misture delicadamente. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até secar o líquido. Acrescente a cebolinha e misture delicadamente. Sirva em seguida.
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Dona Sinhá