INGREDIENTES
2 kg de cação em postas
1 limão
sal, alho, pimenta dedo de moça picado a gosto
6 tomates picados
2 cebolas grandes picadas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
1/2 maço de coentro e salsa picados
3 colheres das de sopa de azeite de oliva
2 vidro de leite de coco 200ml
1 kg de camarão limpos e cortados em pedaços pequenos
MODO DE PREPARO
Tempere as postas de peixes e os camarões com sal, pimenta e alho picadinho.
Unte uma panela com azeite de oliva, em seguida, faça camadas com os temperos, os pimentões, os peixes e os camarões até terminar tudo, sendo por último os temperos e pimentões.
Adicione o leite de coco, e só então leve ao fogo médio. Deixe cozinhar por 15 a 20min. Depois que levantar fervura e os peixes estiverem cozidos
2 kg de cação em postas
1 limão
sal, alho, pimenta dedo de moça picado a gosto
6 tomates picados
2 cebolas grandes picadas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
1/2 maço de coentro e salsa picados
3 colheres das de sopa de azeite de oliva
2 vidro de leite de coco 200ml
1 kg de camarão limpos e cortados em pedaços pequenos
MODO DE PREPARO
Tempere as postas de peixes e os camarões com sal, pimenta e alho picadinho.
Unte uma panela com azeite de oliva, em seguida, faça camadas com os temperos, os pimentões, os peixes e os camarões até terminar tudo, sendo por último os temperos e pimentões.
Adicione o leite de coco, e só então leve ao fogo médio. Deixe cozinhar por 15 a 20min. Depois que levantar fervura e os peixes estiverem cozidos
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá