INGREDIENTES
50 g de margarina
1 kg de alcatra cortado em cubos
1 cebola picada
3 dentes de alho
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de molho de soja
300 g de molho de tomate
MODO DE PREPARO
Em uma panela derreta a margarina e frite a carne cortada em cubos. Após fritar adicione o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Frite por mais alguns segundos. Acrescente o molho de tomate e o molho de soja (opcional). Cozinhe por mais 15 minutos. Desligue.
Acompanhamento: Arroz branco e legumes.
Dica: Substitua a carne por cubos de peito de frango.
50 g de margarina
1 kg de alcatra cortado em cubos
1 cebola picada
3 dentes de alho
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de molho de soja
300 g de molho de tomate
MODO DE PREPARO
Em uma panela derreta a margarina e frite a carne cortada em cubos. Após fritar adicione o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Frite por mais alguns segundos. Acrescente o molho de tomate e o molho de soja (opcional). Cozinhe por mais 15 minutos. Desligue.
Acompanhamento: Arroz branco e legumes.
Dica: Substitua a carne por cubos de peito de frango.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá