Torta de chocolate

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INGREDIENTES

Massa
1 pacote de biscoito doce
8 colheres das de sopa de chocolate em pó
150 g de manteiga

Recheio
1 lata de doce de leite
1 lata de creme de leite sem soro
8 colheres das de sopa de chocolate em pó
1 pacote de gelatina sem sabor
4 colheres das de sopa de água
100 g de coco em tiras

Decoração a gosto

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque o biscoito passado pelo multiprocessador, o chocolate em pó e a manteiga. Misture com as mãos até obter uma massa homogênia. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de fundo falso nº20 untada com manteiga. Leve ao freezer por 30 minutos. Empregue parte do recheio e sobre ele o coco ralado e o restante do recheio. Leve para geladeira por 2 horas (até endurecer). Desenforme e decore com raspas de chocolate ou a gosto.

Recheio
Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite, o doce de leite e o chocolate em pó peneirado. Bata. Com a batedeira ligada, acrescente a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho maria previamente. Bata.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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