INGREDIENTES:
2 mangas tipo haden maduras (1 kg)
2 xícaras das de chá de abacaxi cortado em cubos pequenos
1 xícara das de chá de papaia cortado em cubos pequenos
1 xícara das de chá de morango cortado ao meio no sentido do comprimento
2 colheres das de sopa de mel
1 banana-prata cortada em rodelas
2 ameixas frescas cortadas em gomos finos e folhas de hortelã para decorar
MODO DE PREPARO:
Corte as mangas em pedaços e bata no processador ou no liquidificador até obter um creme liso. Passe o purê de manga por uma peneira sobre uma tigela, acrescente o mel e misture bem. Distribua o creme obtido entre seis taças e leve-as à geladeira enquanto prepara as frutas. Numa tigela, misture todas as demais frutas. Retire as taças da geladeira e distribua a salada sobre o creme. Cubra com filme plástico e leve de novo para gelar. Na hora de servir decore com as folhas de hortelã.
2 mangas tipo haden maduras (1 kg)
2 xícaras das de chá de abacaxi cortado em cubos pequenos
1 xícara das de chá de papaia cortado em cubos pequenos
1 xícara das de chá de morango cortado ao meio no sentido do comprimento
2 colheres das de sopa de mel
1 banana-prata cortada em rodelas
2 ameixas frescas cortadas em gomos finos e folhas de hortelã para decorar
MODO DE PREPARO:
Corte as mangas em pedaços e bata no processador ou no liquidificador até obter um creme liso. Passe o purê de manga por uma peneira sobre uma tigela, acrescente o mel e misture bem. Distribua o creme obtido entre seis taças e leve-as à geladeira enquanto prepara as frutas. Numa tigela, misture todas as demais frutas. Retire as taças da geladeira e distribua a salada sobre o creme. Cubra com filme plástico e leve de novo para gelar. Na hora de servir decore com as folhas de hortelã.
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Dona Sinhá