Massa
1 pacote de biscoito leite e mel , triturado
100 g de manteiga
1/2 colher das de chá de essência de baunilha
Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado
1/2 a mesma medida (da lata) de suco de maracujá concentrado
2 claras
MODO DE PREPARO
Massa:
Em um recipiente misture o biscoito, a manteiga e baunilha até formar uma farofa levemente úmida. Com a massa forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) e reserve.
Recheio:
Mistura a gelatina com cinco colheres (das de sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Coloque no liquidificador, acrescente o leite condensado e o suco de maracujá e bata bem. Acrescente delicadamente as claras em neve e despeje sobre a massa reservada. Leve à geladeira até que esteja firme e sirva a seguir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá