Sequilhos de coco

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

400 g de amido de milho (maisena)
2 colheres das de sopa de manteiga
7 colheres das de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo
1 xícara das de chá de leite de coco

MODO DE PREPARO

Coloque o amido, o açúcar, o sal, o ovo, a manteiga e o leite de coco em um recipiente. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele bolinhas na palma da mão. Acomode em assadeira retangular untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

2 comentários:

  1. estes biscoitinhos são maravilhosos e as crianças adoram!!!! sempre trabalhei com a minha mãe fazendo comida para fora e uma das coisa era estes biscoitinhos da sinhá!!! um abraço grande Ângela Karla da Silva.

    ResponderExcluir
  2. Olá Ângela,
    Desculpe a demora em responder ao seu comentário. Mas quem tem filhos pequenos sabe como é....
    E não é que são bons mesmo... E no blog tem muitas outras com gosto de infância... De fazenda...
    Bem muitíssimo obrigada e volte sempre, afinal a cozinha é sua.

    ResponderExcluir

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.