INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
3 xícaras das de chá de amido de milho (maisena)
3/4 xícara das de chá de açúcar
350 g de mateiga ou margarina
2 colheres das de sopa de fermento em pó
400 g de doce de leite
200 g de açúcar de confeiteiro
Decoração à gosto
MODO DE PREPARO
Em um recepiente coloque a farinha e o amido de milho (maisena) (peneirados). Junte o açúcar, a manteiga (ou margarina) e o fermento. Misture com as mãos. A seguir, sove sobre superfície lisa. Deixe a massa descansar de15 a 20 minutos. Após o descanso abra-a sobre um saco plástico com auxílio do rolo. Modele-os com um cortador redondo. Coloque-os em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC de 20 a 225 minutos. Retire-os do forno e deixe esfriar. Empregue o recheio e junte-os. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Embrulhe-os e decore-os à gosto.
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
3 xícaras das de chá de amido de milho (maisena)
3/4 xícara das de chá de açúcar
350 g de mateiga ou margarina
2 colheres das de sopa de fermento em pó
400 g de doce de leite
200 g de açúcar de confeiteiro
Decoração à gosto
MODO DE PREPARO
Em um recepiente coloque a farinha e o amido de milho (maisena) (peneirados). Junte o açúcar, a manteiga (ou margarina) e o fermento. Misture com as mãos. A seguir, sove sobre superfície lisa. Deixe a massa descansar de15 a 20 minutos. Após o descanso abra-a sobre um saco plástico com auxílio do rolo. Modele-os com um cortador redondo. Coloque-os em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC de 20 a 225 minutos. Retire-os do forno e deixe esfriar. Empregue o recheio e junte-os. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Embrulhe-os e decore-os à gosto.
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Dona Sinhá