Massa
1 pacote de massa folhada (300g) 
Recheio
2 colheres das de sopa de azeite 
1 maço de espinafre lavado e escorrido 
6 ramos de cebolinha verde cortada em rodelas 
2 sticks de tempero granulado e seco 
250 g de queijo minas curado, amassado (meia-cura)
3 ovos ligeiramente batidos 
2 colheres das de sopa de dill ou endro picado (opcional)
2 colheres das de sopa de salsa picada 
pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto 
manteiga para untar 
1 ovo batido para pincelar 
MODO DE PREPARO
Recheio
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o espinafre com a cebolinha. Junte o tempero granulado e seco, o queijo, os ovos, o endro, a salsa, a pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto. Misture bem. 
Massa/Montagem
Abra a massa folhada, seguindo as instruções do fabricante. Forre o fundo e as laterais de um recipiente refratário médio (20x30cm) untado com margarina, com metade da massa e distribua o recheio de espinafre. Cubra com a outra metade da massa e pincele com o ovo batido. Pressione as beiradas com garfo e asse em forno médio-alto (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Sirva quente ou fria. 
Dica: Esta receita é originalmente preparada com queijo tipo feta, feito com leite de cabra e ovelha.
 
 

 
 







 
 
 
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Dona Sinhá